お金・保険 SBIネット銀行で定期預金してる方いらっしゃいますか??😊 SBIネット銀行で定期預金してる方 いらっしゃいますか??😊 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 ネット銀行 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ めっちゃやってます。 勘定別管理できるので便利です。 利率目的というより、管理のしやすさがメリットだと思ってます。 4月22日 ママ ありがとうございます。少しお伺いしたいのですが、SBIネット銀行の残高証明書というのはパソコンからプリントアウト出来るものなのでしょうか? また、スマホから残高みることは可能ですか? 4月22日 ママリ 残高証明書という正式様式の有無は存じ上げません、すみません。 PCやスマホから残高を確認することは可能なので、画面キャプチャをプリントアウトすることは可能です。 通常のネット銀行同様、家計簿アプリに勘定ごとに連携したりも出来ます。 4月22日 ママ 詳しくありがとうございます。旦那がSBIネット銀行で貯蓄をしてるというのですが、どうも信用ならなくて。 残高証明書をパソコンからプリントアウトしてきたと言ってるのですが、偽造した紙に見えてしまうんです。 ネット銀行からお金を下ろす際は、普通銀行にお金を戻すんでしょうか?何日くらいの日にちがかかるかご存知ですか? 4月22日
ママ
ありがとうございます。少しお伺いしたいのですが、SBIネット銀行の残高証明書というのはパソコンからプリントアウト出来るものなのでしょうか?
また、スマホから残高みることは可能ですか?
ママリ
残高証明書という正式様式の有無は存じ上げません、すみません。
PCやスマホから残高を確認することは可能なので、画面キャプチャをプリントアウトすることは可能です。
通常のネット銀行同様、家計簿アプリに勘定ごとに連携したりも出来ます。
ママ
詳しくありがとうございます。旦那がSBIネット銀行で貯蓄をしてるというのですが、どうも信用ならなくて。
残高証明書をパソコンからプリントアウトしてきたと言ってるのですが、偽造した紙に見えてしまうんです。
ネット銀行からお金を下ろす際は、普通銀行にお金を戻すんでしょうか?何日くらいの日にちがかかるかご存知ですか?