コメント
あんこ
めっちゃやってます。
勘定別管理できるので便利です。
利率目的というより、管理のしやすさがメリットだと思ってます。
あんこ
めっちゃやってます。
勘定別管理できるので便利です。
利率目的というより、管理のしやすさがメリットだと思ってます。
「ネット銀行」に関する質問
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
住宅ローン 銀行 選び方 一戸建てを購入予定で、 良い物件があったので本格的に購入に進みそうなところです。 住宅ローンについて、毎日調べていますが どこでローンを組むか迷っておりなかなか決められません。 一…
2024年開始時の総資産、メモしてるノートを失くしてしまいました😭 いつもこれで年間の貯蓄額を計算してるのですが… 主にネット銀行や投資で貯蓄してるので2023年12月末時点の通帳見て確認する!とかが出来ません😭たぶん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。少しお伺いしたいのですが、SBIネット銀行の残高証明書というのはパソコンからプリントアウト出来るものなのでしょうか?
また、スマホから残高みることは可能ですか?
あんこ
残高証明書という正式様式の有無は存じ上げません、すみません。
PCやスマホから残高を確認することは可能なので、画面キャプチャをプリントアウトすることは可能です。
通常のネット銀行同様、家計簿アプリに勘定ごとに連携したりも出来ます。
ママ
詳しくありがとうございます。旦那がSBIネット銀行で貯蓄をしてるというのですが、どうも信用ならなくて。
残高証明書をパソコンからプリントアウトしてきたと言ってるのですが、偽造した紙に見えてしまうんです。
ネット銀行からお金を下ろす際は、普通銀行にお金を戻すんでしょうか?何日くらいの日にちがかかるかご存知ですか?