子育て・グッズ おはようございます!茨城県小美玉市は保育園入れるって聞いたのですがほ… おはようございます! 茨城県小美玉市は保育園入れるって聞いたのですがほんとですか?💦 ちなみに実母の友達から聞きました。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保育園 友達 茨城県 小美玉市 実母 y(5歳2ヶ月, 6歳) コメント kiki 小美玉市でも待機児童いるようですよ!地区や年齢にも寄るのかもしれませんが…💦 4月22日 y やはりそーですよね💦 石岡に住んでるのですがびっくりして思わず質問しちゃいました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはりそーですよね💦
石岡に住んでるのですがびっくりして思わず質問しちゃいました💦