にゃ
私の上の子も食べます!
なのに標準で食べないよりはいいや!と思いつつも
なるべく野菜やお腹がふくれるようにおからを混ぜたり野菜を混ぜて量を増やしてます!
外食の時は楽しみたいので好きなものを食べさせて私のも旦那のも少しあげたりしてますww
おやつは
果物、野菜、手作りのパンやおからクッキーで満たしてます😂💦
にゃ
私の上の子も食べます!
なのに標準で食べないよりはいいや!と思いつつも
なるべく野菜やお腹がふくれるようにおからを混ぜたり野菜を混ぜて量を増やしてます!
外食の時は楽しみたいので好きなものを食べさせて私のも旦那のも少しあげたりしてますww
おやつは
果物、野菜、手作りのパンやおからクッキーで満たしてます😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスをお願いします🙇♀️子どもに対して怒る時、言葉遣いがすごく悪くなってしまいます。 ・(呼びかけで)おい ・何やってんだ ・〜すんなよ ・早くやれ ・ふざけんなよ このような言葉を、毎日ではないですが(感覚的…
抱っこじゃなくても寝られる子いますか? うちは産まれてから基本的に指しゃぶりセルフねんねで、 勝手にどこでも寝ていきます。 極たまに、うまく寝れなくてギャン泣きの時だけ抱っこやお腹の上じゃないと寝ず、置くと…
最近息子の受け口が気になっています。 歯の仕上げ磨きの際に 「いーってやって」といってやらせると 下の歯が前にきます。 いろいろ調べて見ると、口呼吸が原因になる事が あると知りました。 確かにうちの子は いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント