雑談・つぶやき スタバにするかGODIVAにするか悩む❤笑今日は旦那が保育園送りだから少し… スタバにするかGODIVAにするか悩む❤笑 今日は旦那が保育園送りだから少しまったりできる✨ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 保育園 スタバ でーる★ コメント 退会ユーザー 昨日スタバ飲んだんで 今日はGODIVAでよろしくお願いします🙏💕笑 4月22日 でーる★ 了解でーす笑 どっちもおいしいですよね😋 4月22日 退会ユーザー ありがとうございまーす😁💓 それが私気にはなってるんですが GODIVA飲んだことないてんです😭💔 甘過ぎないですか?? 見た目めちゃくちゃ甘そうな感じがして💦 でもスタバも甘いですが😂😂 4月22日 でーる★ GODIVA甘すぎないですよ✨ 私も最近甘すぎダメで スタバのキャラメルフラぺとか 半分でいいやなるけど、 GODIVAは量も甘さも いい感じです\( ˆoˆ )/ 4月22日 退会ユーザー あっ💓そうなんですね😲‼️✨ 次飲んでみます\(^o^)/ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
了解でーす笑
どっちもおいしいですよね😋
退会ユーザー
ありがとうございまーす😁💓
それが私気にはなってるんですが
GODIVA飲んだことないてんです😭💔
甘過ぎないですか??
見た目めちゃくちゃ甘そうな感じがして💦
でもスタバも甘いですが😂😂
でーる★
GODIVA甘すぎないですよ✨