雑談・つぶやき 《今日の夕食》カオマンガイきのこのホットサラダスナップえんどうと卵… 《今日の夕食》 カオマンガイ きのこのホットサラダ スナップえんどうと卵の炒め物 もやしのサラダ カオマンガイは旦那大絶賛だったけど、もやしはスープにすれば良かったなぁ(つд;*) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 旦那 スープ きのこ サラダ どーる(8歳) コメント 涼ママ♡ 美味しそうΨ(o゚∀゚o)Ψ お腹へってきました(笑) カオマンガイってなんですか? 3月3日 どーる カオマンガイは、シンガポールのチキンライスです! 鳥むね肉を茹でた汁でご飯を炊いてナンプラー等で作ったタレをかけて食べると美味しいです(o≧▽゜)o 3月3日 涼ママ♡ 教えてくださりありがとうございます!! シンガポールの料理なんですね☆美味しそう!!作ってみようかな!真似していいですか? 3月3日 どーる もちろん❗❗作ってくれたら嬉しいです( ≧∀≦)ノ 作り方はネットとかCOOKPADとかで簡単に調べられますよ~(゜∇^d)!! 3月3日 涼ママ♡ わぁーい(ฅ'ω'ฅ)♪ グッグパッドみて挑戦してみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーる
カオマンガイは、シンガポールのチキンライスです!
鳥むね肉を茹でた汁でご飯を炊いてナンプラー等で作ったタレをかけて食べると美味しいです(o≧▽゜)o
涼ママ♡
教えてくださりありがとうございます!!
シンガポールの料理なんですね☆美味しそう!!作ってみようかな!真似していいですか?
どーる
もちろん❗❗作ってくれたら嬉しいです( ≧∀≦)ノ
作り方はネットとかCOOKPADとかで簡単に調べられますよ~(゜∇^d)!!
涼ママ♡
わぁーい(ฅ'ω'ฅ)♪
グッグパッドみて挑戦してみます!