全然ファンではないけれど、色々な意見があるなかで、私の率直な意見リ…
全然ファンではないけれど、
色々な意見があるなかで、
私の率直な意見リーダーの会見反省が感じられない。
黒髪、眼鏡にと反省の気持ちでやったのかもしれないけど、お酒を飲んでいて覚えていない、覚えていないの連発でなんだよそれって感じだわ。
お酒はもう飲まないとか言ってるけどいままで泥酔するまで飲んでいやめるの無理だろ。
と思った。
- 育児奮闘中ママ(2歳5ヶ月, 9歳)
コメント

うさまろ⋈*
ネットニュースで見ましたが
眼鏡って何?ふざけてない?
って思ったのが率直な感想です😓
黒髪にすればいいってもんじゃないですよね。

Smil☻
私もファンではないけど、女性側の気持ちを考えると、あの会見の態度が許せないです。
堂々と覚えてないっとか言ってる時点で、全然反省してないですよね…
周りに迷惑かけるくらい酒飲んでる人が断酒できるわけがないです。
リーダーのくせに、軽い責任しかとらなくて、男としてどうかなーって思いますね😆
-
育児奮闘中ママ
会見の態度私もは?と何度も思いました。
覚えてない、覚えていないの一点張りで反省してないですよね。
本当それですね、絶対にお酒やめないですよね。
いい年した男がこんな事件起こして恥ずかしく思え‼
って感じです。- 4月22日

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
覚えてないって言えば許されると思ってんのか?ってなりました。
髪も 黒の方がいいかなと思ってーとか話し方も 反省してるの????って、イラッとします。
絶対いままでも 同じようなことしてるんだろうな〜と思いました😩
-
育児奮闘中ママ
分かります、分かります。
髪の色触れられた時の話し方軽ったですよね。
本当に反省してんのかよ!
って思いました。
同じような事してて、今回たまたま捕まったとかありそうですよね💦- 4月22日

退会ユーザー
私もファンじゃないから余計に会見みてもはぁ?(ーдー)ってなりました💦
記憶がなくなる程、外で飲むってプロ意識なさすぎだし「俺AAAのリーダーだぞ?」ってナンパするのもダサすぎです😳
黒髪すれば反省アピールっていう安直な考えもどうかと思います🤔
ファンの方には申し訳ないですが(゚ω゚;)
-
育児奮闘中ママ
しかも今までも記憶なくなるまで飲んでた事があって周りから忠告受けていたのに今回こんな事件を起こしてざまあみろってしか言いようがないです。
AAAだからなんだよ‼
って感じですよね。
それで断られたとか本当笑っちゃいました。
考えが甘すぎですよね。
口調もイライラしました。- 4月22日

ねーねちゃん
なんか開き直ってましたよね…
覚えてませんってにこやかに
受け答えしてるように見えました🙄
エレベーターの中まで追いかけてきて、蹴り入れるとか怖すぎますよね😨
-
育児奮闘中ママ
にこやかに覚えていませんって言っているように見えましたね。
えー💦
初耳です。エレベーターまで追いかけてきて蹴り入れるってそれ絶対記憶あると思います。
被害にあわれた女性は一生トラウマになってしまうと思います。- 4月22日
育児奮闘中ママ
おっしゃる通りです。
眼鏡ふざけてますよね。
いらないでしょと思いました💦
ファンの方には申し訳ないですがこんな事件を起こした人を復帰させてはならないと思いました。
うさまろ⋈*
しかも大きめの黒縁でしたよね?あれオシャレ用ですよね?伊達メガネとかいらんし、全く反省感じませんでした💨
育児奮闘中ママ
おしゃれ用の大きめ黒縁でしたね。
眼鏡はなぜしてきたのか疑問ですよね。