アリオ札幌のアカチャンホンポのハイハイレースに参加したことある方いらっしゃいますか?
アリオ札幌のアカチャンホンポのハイハイレースに参加したことある方いらっしゃいますか?
- まろまろ◡̈(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー(^ ^)
はじめてのママリ🔰
ありますよー(^ ^)
「アカチャンホンポ」に関する質問
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
プラレールのマークがついてる、表面がツヤっとしてたりはやぶさだと光沢感がある素材の靴ってどこに売ってますか? アカチャンホンポとABCマートに行ったのですが、イフミーはあるものの、子どもにこれじゃないと言われ…
ベビーカーの店舗購入について しょうもない質問ですみません。 アカチャンホンポやベビザらスなどで ベビーカーを購入した場合 そのまま子供を乗せて帰ることはできますか? 箱などはお店で処分してもらえますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます!
あんぱんさんが参加された時の参加賞はどのようなものでしたか?
最近、ハイハイとズリバイどちらもするのですがズリバイの赤ちゃんもいましたか?💦💦
質問多くてすいません🙆
はじめてのママリ🔰
2年前に参加しましたが、多分参加賞はおしりふきだったんだと思います(^ ^)
息子は1位だったのでおしりふきとおむつの試供品もいくつか貰いました😊
ズリバイの子はあまり見かけなかったと思いますが、とりあえず歩きさえしなければ大丈夫なので、何も問題ないと思いますよ🙆♀️
まろまろ◡̈
そうなんですね◡̈⃝✩
お尻拭きいただけるだけありがたいですね!
一位👏👏素晴らしいです❤️
娘もズリバイは高速ですがハイハイはのんびりやさんなので…当日が楽しみになりました☺️
歩かなければ大丈夫なんですね!良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は鍵ジャラジャラしたら一目散でした😂
いい思い出になるといいですね(*´꒳`*)
まろまろ◡̈
うちは携帯とリモコンとおやつでなんとかならないかなと思っています😆ただ、凄いビビりな娘なので参加人数が多いと圧倒されて泣いて終わっちゃう気がしてます!笑
初めてなので思い出作りに楽しんできます◡̈⃝✩ ありがとうございました!