子育て・グッズ アリオ札幌のアカチャンホンポのハイハイレースに参加したことある方いらっしゃいますか? アリオ札幌のアカチャンホンポのハイハイレースに参加したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り アカチャンホンポ まろまろ◡̈(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー(^ ^) 4月21日 まろまろ◡̈ お返事ありがとうございます! あんぱんさんが参加された時の参加賞はどのようなものでしたか? 最近、ハイハイとズリバイどちらもするのですがズリバイの赤ちゃんもいましたか?💦💦 質問多くてすいません🙆 4月21日 はじめてのママリ🔰 2年前に参加しましたが、多分参加賞はおしりふきだったんだと思います(^ ^) 息子は1位だったのでおしりふきとおむつの試供品もいくつか貰いました😊 ズリバイの子はあまり見かけなかったと思いますが、とりあえず歩きさえしなければ大丈夫なので、何も問題ないと思いますよ🙆♀️ 4月21日 まろまろ◡̈ そうなんですね◡̈⃝✩ お尻拭きいただけるだけありがたいですね! 一位👏👏素晴らしいです❤️ 娘もズリバイは高速ですがハイハイはのんびりやさんなので…当日が楽しみになりました☺️ 歩かなければ大丈夫なんですね!良かったです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子は鍵ジャラジャラしたら一目散でした😂 いい思い出になるといいですね(*´꒳`*) 4月21日 まろまろ◡̈ うちは携帯とリモコンとおやつでなんとかならないかなと思っています😆ただ、凄いビビりな娘なので参加人数が多いと圧倒されて泣いて終わっちゃう気がしてます!笑 初めてなので思い出作りに楽しんできます◡̈⃝✩ ありがとうございました! 4月21日
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます!
あんぱんさんが参加された時の参加賞はどのようなものでしたか?
最近、ハイハイとズリバイどちらもするのですがズリバイの赤ちゃんもいましたか?💦💦
質問多くてすいません🙆
はじめてのママリ🔰
2年前に参加しましたが、多分参加賞はおしりふきだったんだと思います(^ ^)
息子は1位だったのでおしりふきとおむつの試供品もいくつか貰いました😊
ズリバイの子はあまり見かけなかったと思いますが、とりあえず歩きさえしなければ大丈夫なので、何も問題ないと思いますよ🙆♀️
まろまろ◡̈
そうなんですね◡̈⃝✩
お尻拭きいただけるだけありがたいですね!
一位👏👏素晴らしいです❤️
娘もズリバイは高速ですがハイハイはのんびりやさんなので…当日が楽しみになりました☺️
歩かなければ大丈夫なんですね!良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は鍵ジャラジャラしたら一目散でした😂
いい思い出になるといいですね(*´꒳`*)
まろまろ◡̈
うちは携帯とリモコンとおやつでなんとかならないかなと思っています😆ただ、凄いビビりな娘なので参加人数が多いと圧倒されて泣いて終わっちゃう気がしてます!笑
初めてなので思い出作りに楽しんできます◡̈⃝✩ ありがとうございました!