コメント

COCORO
子供は今日から半袖パジャマにしてます!
頭汗だくです💦シャワー浴びてきたの?ってくらいにですね。体は暑くないみたいなんですが…わたしより体温高いので半袖にしてます。
わたしは長袖ですけどね(笑)

退会ユーザー
半袖で扇風機もつけて寝かせてます(^^)
-
二児girlsママ
半袖で扇風機にしてみました!
涼しい!!ですね!
布団などばどのようにしてますか?- 4月21日
COCORO
子供は今日から半袖パジャマにしてます!
頭汗だくです💦シャワー浴びてきたの?ってくらいにですね。体は暑くないみたいなんですが…わたしより体温高いので半袖にしてます。
わたしは長袖ですけどね(笑)
退会ユーザー
半袖で扇風機もつけて寝かせてます(^^)
二児girlsママ
半袖で扇風機にしてみました!
涼しい!!ですね!
布団などばどのようにしてますか?
「寝かしつけ」に関する質問
新生児子育て中ですが、上の娘(小5)が風邪を引いてしまい、心配するどころか酷い事をしてしまいました。 旦那は単身赴任、週末のみ帰ってくる為、平日はワンオペです。身内も他県なので頼れる人が近くにいません。 産む…
旦那が寝かしつけしてるとき、時々「ママがいい!」ってギャン泣きされることがあって、その時めちゃくちゃ拗ねてて面倒くさいです。 「もう一緒に寝ない」って放棄します。 反応がめちゃくちゃだるいです。 どうにかな…
生後2ヶ月です。 昼間はほぼ抱っこでしか寝てくれないのですが、皆さんのところの👶🏻はどうですか…? 寝かしつけは立って抱っこ、油断して座ると腕の中で徐々に暴れ出して拳をしゃぶり、ぐずり出します😂 そうなるとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児girlsママ
ほんとっ風邪引くかもってくらいの汗です💦
温度差が1日でがっつり変わるので大変ですよね💦