妊活 基礎体温の見方について質問です。今って高温期何日目になるのでしょう… 基礎体温の見方について質問です。 今って高温期何日目になるのでしょうか? 13日にのびおりがでました。 お仕事中お客さんの前であくびが止まらなかったり お昼の後は眠気と吐き気が交互に来ます。 あと、恥ずかしい話ですが 乳首がずっとたっています(/-\*) 胸が大きい方であまり敏感ではなかったのですが ブラに擦れて痛かったりもします。 みなさん妊娠判明前に症状はありましたか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 基礎体温 乳首 症状 高温期 妊娠判明 のびおり りんご コメント はち 8日目だと思います。 4月21日 りんご そうですよね(´TωT`) それだと仲良しのタイミング 微妙にずれてそうですね.......。 4月21日 たんたん 8日目なので、初期症状にしては早いかなと…🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね(´TωT`)
それだと仲良しのタイミング
微妙にずれてそうですね.......。