コメント

miiii
アスク系列の保育園は体操、英語、リトミックが毎週ありましたよ!
習志野だとアスクかなでのもり保育園、アスクかなでのもり第二保育園がありますー!
miiii
アスク系列の保育園は体操、英語、リトミックが毎週ありましたよ!
習志野だとアスクかなでのもり保育園、アスクかなでのもり第二保育園がありますー!
「教育」に関する質問
担任の先生の言葉遣いについて。 こういった経験から初めてなのでアドバイスいただけますでしょうか。 小2の息子がいます。 先週1.2時間目にプールに入り、3時間目の授業中に3回くらいお腹が痛くなったそうです。 1回…
小2男子 友達の妹(4歳)に「お股を見せて」って言って、パンツをおろさせる。友達の妹の前でチンチンを見せる。って男子あるあるですか!? 子どもだけで遊んでいる時(かくれんぼで私が鬼をしていた時か、子どもだけ…
幼稚園やこども園の教育利用に通えるのって満3歳からだと思うのですが 3歳になる月から通える…ということで合っていますか💦? 途中入園できない場合、例えば2023年6月生まれだとすると、2026年4月はまだ2歳10ヶ月なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとむ
コメントありがとうございます!!
かなでのもり倍率高そうですが、すごい魅力的です!!
教えていただきありがとうございます😊