子育て・グッズ 千葉県習志野市の保育園で教育に力をいれてるところわかる方いますか?こ… 千葉県習志野市の保育園で教育に力をいれてるところわかる方いますか? これから見学まわるのですがもしうちのところ英語とかダンスとかやってくれてる!って保育園があれば教えてください! 京成津田沼の付近だと嬉しいです! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 6 教育 英語 保育園 ダンス 千葉県 習志野市 ひとむ(7歳) コメント miiii アスク系列の保育園は体操、英語、リトミックが毎週ありましたよ! 習志野だとアスクかなでのもり保育園、アスクかなでのもり第二保育園がありますー! 4月23日 ひとむ コメントありがとうございます!! かなでのもり倍率高そうですが、すごい魅力的です!! 教えていただきありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます!!
かなでのもり倍率高そうですが、すごい魅力的です!!
教えていただきありがとうございます😊