ココロ・悩み 現在妊娠4ヶ月です。そして、今の彼氏と結婚する予定です。いわゆるで… 現在妊娠4ヶ月です。そして、今の彼氏と結婚する予定です。 いわゆるでき婚です。 最近1人になると、この人と結婚して幸せになれるのかなとか、 大丈夫かなって考えてしまいます。 彼氏のことはだいすきなんですけど、どうしても考えてしまいます。 いわゆるマタニティブルー?ってやつですかね? 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠4ヶ月 マタニティブルー 夫 でき婚 結婚 あみ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 具体的な原因がなく漠然と不安になるならマタニティブルーだと思います❣️ ただ金銭感覚の違いや価値観の違いなど不安になる理由がはっきりしているのであれば防衛本能だと思います😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント