このタイプのヨギボー使ってるかた、または他の形のヨギボー使ってるか…
このタイプのヨギボー使ってるかた、または他の形のヨギボー使ってるかたどうですか???
購入を考えてます!!
また購入の際はどこで買われましたか??
お店?インターネットですか?
ポイントが貯まるので、アマゾンか楽天で購入予定なのですが、ヨギボー公式オンラインショップからであれば、正規品ですよね?💦
正規品じゃなければ嫌なので、お店で買うか
もうアマゾンなども通さず、オンラインショップで購入しようか悩みます💦
- なあ
コメント
あひる
これより小さいタイプですが、お店で買いました!
触感は最高ですが、椅子買っちゃうともう立てなくなるような気がして…🤣
毎日使用すると結構ヘタります。で、追加のビーズを購入し、入れたのですが、これが入れずら過ぎて💦
リビングに細かなビーズが散乱してしまいました。同じビーズクッションのニトリの方が入れ口が外に漏れないようになっていて凄く良かったです。
ので、我が家では勿体無いけど、使い切りかなーと思って割り切ってます!
マッキー
ヨギボーミニとサポートを合わせて使ってます‼️
心地良すぎて気付いたら寝てしまう事も多々あります😅
ららぽーとのポイントアップの時に買いました。
今まではフランフランのビーズクッションを使ってて、ヘタってきたらニトリのビーズを足してましたがヨギボーの方が心地良さは全然違う気がします。
-
なあ
お店で買いたいんですが、遠くて😓😓
使ってどれくらいですか??- 4月21日
-
マッキー
使ってまだ半年ぐらいです‼️
- 4月21日
こてぴよ
ヨギボー使ってます!
私の住んでいるところは近くにお店が何店舗かあるので直接座り心地やカラーなど試して購入しました。姿勢が固定されて辛くないし、カバーも洗えていいです!
使う頻度によりますが、私は家にいることも多いからか使用時間も長いので一年経つとだいぶビーズが潰れて買い足しました。店頭だと定期的に展示品のビーズセールしてることがありますね。
-
こてぴよ
ちなみに購入前に無印やニトリやら、一通りのビーズクッションを試したり半年以上使ってる人の使用感も聞きましたが、ヨギボーが一番いいと感じました!
- 4月22日
なあ
お店の人はヘタリませんよ!とは言ってましたが、やっぱりヘタリますよね💦💦
3万位するので、、、長く使いたいです😓😓
ニトリのやつも座り心地って同じ感じですか??✨