※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな菊
雑談・つぶやき

今日の午後仕事でストレス感じてキーっとなってたら、お腹でチビちゃん…

今日の午後仕事でストレス感じてキーっとなってたら、お腹でチビちゃんがモニョモニョ動き出して可愛さに気持ちが癒されました(^^)
元気付けてくれたのかな?

そういえば昨日はお客様と話してたら、モニョモニョと動いて、マジメな話をしてるのに笑いそうになりました。

この子がお腹に宿ってから、本当に嬉しくて幸せです。胎動を感じるようになってから更に愛しく思えます。

この投稿中もポコポコ動き出したので、自分が褒められてるのがわかるのかな。って勝手に想像してしまいます😄💕

コメント

ふゆた

いーなー!!って純粋にうらやましいです😍
ただいま妊活中なので、私も早く赤ちゃんがほしいな〜💕

• ひな菊

ひな菊

私も中々できなかったので、赤ちゃんがきてくれてうれしいです♪
    ゆにやさんも妊活頑張ってくださいねp(^^)q

• 3月3日
  • ふゆた

ふゆた

ありがとうございます!
    無理しない程度に頑張っていきます(๑•̀ω•́)

• 3月3日
♡R♡

わかります(^^)/
あたしも昨日お仕事がおわる30分前に、突然お腹が鳴り自分でもびっくりしたのですが赤ちゃんにも聞こえたのか、ビクンと胎動があり笑いそうになりました。笑

• ひな菊

ひな菊

赤ちゃんもビックリしたのかな。可愛いですね(^^)💕

• 3月3日