ゆみ
分かりまーす😭😭😭
体重も増えないように管理したり、お腹大きくなっても出来るだけ可愛い洋服着たり頑張ってるつもりだけど、最近女としてみられていない気がして…
私も同じく産んだらナイスボディになってやる!!と宣言してます🤣

☺︎
全く同感です😭
いちいち寂しくなったりそんな自分も面倒です(笑)

ツナ
同じこと思ってます!
私も旦那さん大好きでまだ女の子として見てほしい気持ちがあるので
産んだら絶対痩せるからね!協力して!と旦那にいつも宣言してます☺️

ママになりたい!(29)
私も体系について悩んだ時期があって急に泣いたり情緒不安定でしたが、お腹の赤ちゃんのためだって考えたら楽しく体系についても考えなきゃ損だ!って思うようになりました\(°∀° )/
旦那には、私は今後
“ベイマックスになるからよろしく!”
っ言ってあります( ´∀`)σ

ままり
わたしも全く同じことを思って、ママリに投稿したことがあります😊その際に、今しかないマタニティライフを楽しんでください、という言葉に救われました💓
一生のうち経験できるかどうかもわからないこの貴重な時間、楽しみましょう👶☀️☀️

☀️
私も浮気とかの心配はないけど、シンプルに自分の身体がどんどん醜くなって着るものも制限されて何着てもかわいくないことに嫌気がさします。早く産んで私も体型を戻したいです!
コメント