新居用に20畳用エアコン買ったー‼️旧型だから新型より10万も安いけど、…
新居用に20畳用エアコン買ったー‼️
旧型だから新型より10万も安いけど、元値が高いわ💦
- あじぽん(6歳, 9歳)
コメント
肉食べたい
でも10万は大きいですね😳😳
私も電化製品は型落ち狙います✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
我が家も旧です(˶ᵔᵕᵔ˶)*⑅♥︎
性能は大して変わらないと言われたので(⑉˙ᗜ˙⑉)🧡🧡
-
あじぽん
コメントありがとうございます🌸
日本製品は性能がいいので大差ないですよね☺️
家電に詳しくないもので家電量販店の店員さんから説明たくさん受けました😂- 4月21日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
新居!!お家買ったんですかー⁉︎😍✨
10万の違いはとっっっても大きいですね🙄💦私もそれなら絶対旧型にします😎👍
-
あじぽん
R.Aさーん😍
コメントありがとうございます🌷
マンション買いました✨‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
引越し前に家具家電を見てるんですけど、買うのは大金すぎて尻込みしてまして😂笑
今日見に行ったら旧型が残りわずかって勧められて、か、買ってしまいました😱💦- 4月21日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
マンション😍✨いいですねー😆💕羨ましいです💓引っ越し大変ですけど、新居楽しみですよね😆🎶
元がお高いならきっといい物なんでしょうし、省エネでしょうからこれから元が取れますよ!きっと!笑
家具も選ぶの楽しいですよね〜☺️💓諭吉はたくさん旅立ってしまうんでしょうけど…新居に向けてのお買い物楽しそうで羨ましいです🥺✨- 4月21日
-
あじぽん
選ぶのは楽しいんですけど、元が貧乏性なものでいざ買う‼️ってなると、本当に尻込みしてます🤣
住宅ローンの返済、不安すぎる笑
引越し、頑張ります🙋♀️- 4月21日
あじぽん
コメントありがとうございます🌼
10万大きいですよね😂しかも、ポイント10倍でした‼️
型落ちでも日本製品なので大差ないですもんね✨