ママちゃり
うちも共働きなので、土日のみの習い事です。
ヤマハ音楽教室、英会話、スイミングを習ってます。
退会ユーザー
6ヶ月くらいからベビースイミング、3歳からは1人でスイミングに通わせてます。
スイミングスクールによると思いますがうちは土曜日だけ通ってます。
ママちゃり
うちも共働きなので、土日のみの習い事です。
ヤマハ音楽教室、英会話、スイミングを習ってます。
退会ユーザー
6ヶ月くらいからベビースイミング、3歳からは1人でスイミングに通わせてます。
スイミングスクールによると思いますがうちは土曜日だけ通ってます。
「年齢」に関する質問
一歳半の下の子が三歳の姉を噛みます😭 ものの取り合いの時にたまに噛んでしまいます💦 親には噛みません。 同じ事があった方いませんか😭 まだ言葉は単語のみなので意思を上手く伝えるられないもどかしさもあるのかなと思…
よその子同士の喧嘩の仲裁について、アドバイスお願いします🙇♀️ 登校班の集合場所で、毎朝のようにじゃれ合いから喧嘩になる子達(どちらも小2)がいます💦うちの子は関与していないのですが、通行人の方や見守りのおばあ…
幼稚園の発表会の立ち位置、 年齢別は端っこから2番目で 縦割りは一番右端。 親が目立つ子はどちらもセンター寄りにいる。(笑) 端っこにするならせめて 右か左か固めてほしいと思った(笑) 中央に座ってどちらも端を見るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント