ママちゃり
うちも共働きなので、土日のみの習い事です。
ヤマハ音楽教室、英会話、スイミングを習ってます。
退会ユーザー
6ヶ月くらいからベビースイミング、3歳からは1人でスイミングに通わせてます。
スイミングスクールによると思いますがうちは土曜日だけ通ってます。
ママちゃり
うちも共働きなので、土日のみの習い事です。
ヤマハ音楽教室、英会話、スイミングを習ってます。
退会ユーザー
6ヶ月くらいからベビースイミング、3歳からは1人でスイミングに通わせてます。
スイミングスクールによると思いますがうちは土曜日だけ通ってます。
「保育園」に関する質問
ネイリストをしています。 こどもを4月から保育園に預けています。 保育園の連絡帳にお迎えの時間の欄があり 一応退勤の時間に合わせて書いているのですが 予約が入らなければ早く帰れるので 1時間や2時間ラグが出るか…
あ、れ、? もしかして、、、 保育園激戦区で絶対両親フルタイムに+α加点ないと保育園入れない地域で、やっと保育園入れたんですが、、! てことは、もうフルタイムじゃなくてもパートぐらいの働き方でも基準の時間分…
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント