退会ユーザー
6ヶ月くらいからベビースイミング、3歳からは1人でスイミングに通わせてます。
スイミングスクールによると思いますがうちは土曜日だけ通ってます。
ママちゃり
うちも共働きなので、土日のみの習い事です。
ヤマハ音楽教室、英会話、スイミングを習ってます。
退会ユーザー
6ヶ月くらいからベビースイミング、3歳からは1人でスイミングに通わせてます。
スイミングスクールによると思いますがうちは土曜日だけ通ってます。
ママちゃり
うちも共働きなので、土日のみの習い事です。
ヤマハ音楽教室、英会話、スイミングを習ってます。
「習い事」に関する質問
小2の放課後の遊び方について、みなさんのご意見お伺いしたいです。 ※何が正解とかではなく、みなさんの考えをお伺いしたいので、否定的な書き方のコメントはお控え願います 小2のお子さんは、1人もしくは子供達だけ…
分譲地でママ友軍団がいてみんな同じ習い事させて、ママ達もちゃん付けでよびあって、休日は家族ぐるみで公園いってるみたいで、楽しそううらやましいと思う反面、私の人見知りの性格ではしんどいなwwww
疲れましたー 上の子のダンスから帰る車で、下の子が車でうんちとおしっこ漏らす。その処理をしてすぐ、上の子はそろばん。水筒見当たらず、遅刻するから先に行ってて、と言ったのに途中の道路で突っ立ってて徒歩1分な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント