産婦人科・小児科 沖縄県うるま市のしげま小児科GW期間中の診療はどうなっているかわか… 沖縄県うるま市のしげま小児科 GW期間中の診療はどうなっているかわかる方いますか? 先週、鼻水と咳で受診してお薬もらったのですが お薬は飲み切ったけどまだよくならず· · · 様子みてまた受診しようかと思っています。 もしGW期間中は休診なら今週仕事休んで 連れて行かないといけないので GW期間中の診療がどうなっているかわかる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 小児科 沖縄県 うるま市 み(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆき 調べてみたのですが、日曜日、祝日はお休みのようです 一度電話で確認した方がいいかもしれません 4月21日 退会ユーザー 今日しげま行きました!😊 貼り紙で28から休みみたいですよ😅 沢山いました😭😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント