かなこ
jss通ってます。1歳から3歳までベビー週2〜4回(7000円くらい)3歳半からジュニアに週2回(9000円くらい)です。
泳ぐのがどんどん上手になるので成長をみれて通わせてよかったなーと思っています。
真夏や真冬外で遊べない時(遊ばせるのがしんどいとき)スイミングがあるとプールで体を動かせるのでそれもよかったなーと思います。 そういえば今入会キャンペーンやってましたよー。
かなこ
jss通ってます。1歳から3歳までベビー週2〜4回(7000円くらい)3歳半からジュニアに週2回(9000円くらい)です。
泳ぐのがどんどん上手になるので成長をみれて通わせてよかったなーと思っています。
真夏や真冬外で遊べない時(遊ばせるのがしんどいとき)スイミングがあるとプールで体を動かせるのでそれもよかったなーと思います。 そういえば今入会キャンペーンやってましたよー。
「富山市」に関する質問
富山市の一歳半検診を受けられた方おられますか? どんなことをしましたか? 積み木を積んだり、応答の指差しをしたりなど実際に見られましたか? その場でできなくても家でできていたら何も言われないでしょうか? 積み…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
子供の冬のシャツについて質問です! 富山市に住んでいます。 今年引っ越してきたばかりで、何を着せたらいいか分かりません。 去年担任だった先生は長袖のシャツは汗かくから着ないでほしいと言われましたが、今年の先…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント