お仕事 100均でパートしてる方いますか? 100均でパートしてる方いますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 パート 100均 はじめてのままり🔰 コメント まま 昔やってましたよ🙋♀️! 4月21日 はじめてのままり🔰 大変でしたかー? 取り寄せとかありました?? 4月21日 まま 結構大変でした💦 レジ・品出し・発注・取り寄せ・清算・銀行にお金持ってく、ほんと全部やりました。 店長が社員でそれ以外は全部パートアルバイトでしたが、売り場展開の仕方考えろとか社員に求めるようなことを言われて大変でした😥 お店や店長にもよるかもしれませんが… 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
大変でしたかー?
取り寄せとかありました??
まま
結構大変でした💦
レジ・品出し・発注・取り寄せ・清算・銀行にお金持ってく、ほんと全部やりました。
店長が社員でそれ以外は全部パートアルバイトでしたが、売り場展開の仕方考えろとか社員に求めるようなことを言われて大変でした😥
お店や店長にもよるかもしれませんが…