たけ
10年位前に働いて居たのですが金額までは分からないけど家族みんなで入院でき食事も出ました。退院までにお祝い膳もあり有料ですがおじいちゃんおばあちゃん達と一緒に食べる事が出来ますよ!
たけ
10年位前に働いて居たのですが金額までは分からないけど家族みんなで入院でき食事も出ました。退院までにお祝い膳もあり有料ですがおじいちゃんおばあちゃん達と一緒に食べる事が出来ますよ!
「里帰り出産」に関する質問
不安で不安でたまらないです、、、 夫が月手取り22万くらい。 私は休職中でもうすぐ退職しますので収入がゼロになります。 現在貯金90万程で、5/10に産まれます。 里帰り出産しようしとても、私は親族全員毒なので頼れ…
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
まだ籍を入れてない経営者の彼氏がいます 妊娠しました、産んでから籍を入れるつもりでしたが 忘年会の後に従業員たちをつれて泥酔状態でコンカフェに私に秘密で行かれてました。 記憶がないらしく、色々問いつめたら領収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント