コメント
い ち ご!
ホホバオイルはサラッと馴染みやすいのでベタつかないですよ😊
それでいて保湿も出来るので妊娠線予防から産後子供の保湿にも無印のホホバオイル使っていました!
い ち ご!
ホホバオイルはサラッと馴染みやすいのでベタつかないですよ😊
それでいて保湿も出来るので妊娠線予防から産後子供の保湿にも無印のホホバオイル使っていました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
ありがとうございます!
さらっと馴染みやすくてもマッサージにも使えますか?
マッサージ中に滑らなくなっちゃうとかないですか?
い ち ご!
短時間の簡単なマッサージなら使えると思います。ベビーマッサージでもホホバオイルだったので😊
でもしっかり長めにやるならもう少しオイルっぽい方がいいかもです。すぐ皮膚に馴染むので滑りの良さで言うと足りないかもですね💦
同じ無印のスイートアーモンドオイルもベタつきすぎず、ホホバオイルよりはヌルヌル感ありますよ!
小さいボトルも売ってるので試してみても良いかもです😊