K
私も自己注射してもゆっくりめでした。少し量を増やすとたくさんできてしまい、人工授精中止で強制リセットでした。
先生にも、体外受精の方がやりやすいよって言われて今月採卵を終えました。
左右40個ずつ卵胞がある、と言われて採卵前から卵巣はパンパン、採卵後は重度のOHSSになって入院しました。
それでも良い卵が29個採卵できて20個受精、胚盤胞を14個凍結できました。
体力面とお金はかかりますが、私には合っていたのだと思いました。これからなんですけどね。
K
私も自己注射してもゆっくりめでした。少し量を増やすとたくさんできてしまい、人工授精中止で強制リセットでした。
先生にも、体外受精の方がやりやすいよって言われて今月採卵を終えました。
左右40個ずつ卵胞がある、と言われて採卵前から卵巣はパンパン、採卵後は重度のOHSSになって入院しました。
それでも良い卵が29個採卵できて20個受精、胚盤胞を14個凍結できました。
体力面とお金はかかりますが、私には合っていたのだと思いました。これからなんですけどね。
「体外受精」に関する質問
流産について教えてください。 ※不快な思いをさせてしまいましたらすみません💦 スルーでお願いいたします🙇 妹が、15週で流産しました。 不妊治療して、体外受精3回目で 授かっていました。 母からの電話でしり、まだ直…
SNSでマタ垢の方の呟きがオススメにでてきて 妊娠後期で死産・流産しました系が目に入ってしまいました 多分、妊婦さん全員が心配されてることだと思うのですが 無事に産まれてくれるのか という不安で最近いっぱいです …
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント