※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんがいて、旦那さんだけ単身赴任している方に質問です!どのくらい…

お子さんがいて、旦那さんだけ単身赴任している方に質問です!

どのくらいの頻度で旦那さんと会えてますか?
また、お子さんは普段パパと会えなくて寂しいとか、単身赴任になり環境の変化で変わったことなどありましたか?

コメント

りー

旦那は普段船に乗っていて会えるのはGW、お盆、お正月休みなどまとまった連休のみですが今は携帯でテレビ電話があるのでそこで何とかしのいでる感じです!

子供が寂しいと思うより旦那の方が寂しそうです…笑

しーまま

私でなく実家に住んでる姉の夫(義兄)がしばらく船で仕事をしていたので、帰ってくるのは2ヶ月に1回だけでした💡
姉の場合は両親同居なので、完全にじいちゃん(父)が父親がわりで相手してる感じでしたね😅
船の仕事やめて家にいるようになってもしばらくは「じいちゃん!」て感じだったので、義兄は寂しそうでした💦
ずっと私も同居してたので😅

ふみ

我が家は、千葉県で夫は名古屋で単身赴任です😊
基本、月一で帰ってきてくれてますしテレビ電話したり子どもと一緒の時はずっとお世話したり遊んでくれるのでパパ大好きですよ😍
パパ行っちゃったね…って言いますが少しづつ慣れてきてるので大丈夫です😊