コメント
MM
みんな勝手に痩せると言っていたけど、私は食事制限しなきゃ痩せられませんでした💧
みーこ
私も戻ってません😂
完母にすれば自然と減るとか言われますが、減らへんわ!って感じです😅
-
ママリ
そうですよね!みんなにデブデブ言われて焦ってる最中です🤣
- 4月20日
jurara
妊娠前46キロ
わたしも帝王切開で、手術日72キロまで増えました。
今1年4ヶ月ですが50キロまでしか痩せてませんが食事制限も何もしてません。
上の子も帝王切開で25キロ太って若かったのもあり1年で27キロ痩せました(*^^*)ダイエットもせず、お菓子にアイス食べまくりでした( ̄▽ ̄;)
-
ママリ
やはり時間を待つべきなんですかね(笑)運動って言ってもまだ娘も2カ月で少し散歩するくらいですし、家事って言っても狭いアパートなので運動ほどでもないしって感じです😓
- 4月20日
-
jurara
産んで3キロしか落ちてなくて
3ヶ月で5キロしかやせないで半年で10キロ痩せてって本当に少しずつしか痩せなかったから時間で痩せると思います✩.*˚今は栄養がすべて母乳だから食事制限はもっと先になってからがいいと思います(≧∇≦*)
あかちゃんに沢山美味しい母乳あげて元気にそだちますよーにです❤- 4月20日
☆
完母なら食事制限しない方がいいですよ😖食事制限したら母乳が出なくなったり減ったりして後々、後悔すると思います😖私は完母で8.9ヶ月目に食事制限していないのにみるみる痩せていきました✨産後2ヶ月ならまだまだですよ〜💦
-
ママリ
時間を待つべきなんですかね🤣
みんなにデブデブ言われて
かなり焦ってますー😥
けど1番は娘が大事なので
母乳が減るのは嫌です。
だったら運動ですかねー😥- 4月20日
ママリ
やはりそうですよね。母乳飲ませてたら自然と痩せるといいますが、全くです🤣産前の服なんで全く入りません(笑)Mサイズすら入らないので焦ってます(笑)