雑談・つぶやき 今日保育園の役員会がありました。その時、周りにいた方々が習い事の話… 今日保育園の役員会がありました。 その時、周りにいた方々が習い事の話をしていて、みんなピアノや英語・スイミングやヒップホップは当たり前…と言う感じでした。 うちの子はまだ何もしていないと言うと『は…?』って感じでビックリされてしまい、私もすごくビックリしてしました⤵️⤵️ 年少さんだと習い事してるのが普通なんでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 習い事 英語 保育園 スイミング らむきん(9歳, 20歳) コメント 小mai ヒップホップ! 時代はもうバレエとかじゃないんですね😅 4月20日 らむきん コメントありがとうございます! それが、私の地元ではヒップホップとかダンス教室がやたらと多いんです。 このド田舎にEXILE系?のダンス教室だけで4箇所位あります💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます!
それが、私の地元ではヒップホップとかダンス教室がやたらと多いんです。
このド田舎にEXILE系?のダンス教室だけで4箇所位あります💦