雑談・つぶやき 今日保育参観があり上の子と旦那と一緒に行きました。高校の時の同級生… 今日保育参観があり上の子と旦那と一緒に行きました。 高校の時の同級生に会い話をしました。 その後中学の時から知ってる先輩に会いましたが タイミングが悪くあいさつできませんでした。 いつもならおはようございますぐらいいいます。 帰ってきてから、あーあいさつすればよかった😭と 思ってしまって気にしてます😂 みなさんこーゆー経験ありますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 保育 上の子 あ(6歳, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント