コメント
ska
私も同じように過ごしていましたよ。
お腹が空いたら薄めたジュースで口寂しさを紛らわせていました😅
たろ
同じく初期から切迫流産で
自宅安静です😩
毎日毎日退屈で仕方ないです。
これといった趣味も無く😰
ただただ時間が過ぎていくのを
じっと待ってます😩
吐き悪阻重なって食べれないので
1日1食で空腹も重なり
苛立ちも募ってきます😭
回答になってなくて
申し訳無いですが
凄く共感したので🥺❣
-
マリメ
つわりと安静って辛いですね😭😭私もまだ切迫流産の域で後5ヶ月近く安静なので先が長いです😭お互い頑張りましょうね!
- 4月20日
aka
もう、自宅安静解除になりましたが、その気持ちすごくわかります😭😭
私も、ひたすらスマホ、テレビ番組のチェックを毎日したり、映画やゲームでもう鬱になりそうでした。笑
もともと、じっとできないタイプだったので😅
インスタ見てて、結構赤ちゃんグッズを手作りされてる方が多いのを知って、鍵編みを使って小さなぬいぐるみを作って、ベッドメリーを作りました!
わたし的には、一番時間すぎるのが早かったです!♥
お裁縫とか苦手だし、めんどくさいなーと思ってましたが、YouTubeの動画見ながらやれば、意外とできて、
楽しかったですよ😄
百均でそろえられますし!
動けないの、辛いですよね😣!
生産期まで、頑張って下さい!
-
マリメ
鍵編み私も気になってたんですが極度の飽き性なんで続けれるか…って感じで踏み出せず…ベッドメリーいいですね😳調べてみます❤️
- 4月20日
-
マリメ
ありがとうございます!生産期目指して頑張ります!え。さんはもう少しですね❤️ちなみに何週で安静解除されたのでしょうか?
- 4月20日
-
aka
なかなか踏み出せないですよね😂私も、結構勇気入りました。笑
安静解除になった今、全くやってませんが!笑
でも、赤ちゃんのためになにか始めるのはすごくワクワクしましたよ〜😆💕
36週に入った検診から、普通に動いていいよ!と言ってもらえましたが、その頃には体力が落ちきって、普通に動けませんでした😂- 4月20日
-
マリメ
36週で安静解除でまだ生まれる気配ありませんか?凄い結構持つんですね😳私は一人目の時安静からの36週で出産になったので本当に何も出来ずで今回は解除なって少しは動きたいのでめちゃ理想です✨✨
- 4月20日
ママ🧸
私もゲームして、ゲームのライフがなくなったら次のゲームして、また次のゲームして、、とエンドレスでした(笑)私は切迫でもけっこう動いてましたが😅お腹張ってもここまでならいけるかなーと。料理が好きだったのでゆっくりキッチン作業してました。
あとは子供の名前かんがえたり。
自宅安静辛いですが、ゆっくり過ごせるのも産まれるまでのあとわずかです。
思いっきりダラダラしてください❤️
-
マリメ
分かります本当その通りです😂
結構ネガティブなことばかり検索しちゃうので現実逃避できるゲームや映画にいっちゃいます😂今しかないと思ってダラダラ生活楽しみますありがとうございます^ ^- 4月20日
ぱてぃーこ
私も切迫と診断され、仕事休職して安静に過ごしています!自宅安静でも動いても大丈夫とは言われているので、たまに外に出て買い物したりして過ごしています。
家ではAbema見たりして過ごしてます笑
-
マリメ
Ameba!!思いつきませんでした良いですね💕見てみます!同じくらいの数週ですお互い頑張りましょうね!!
- 4月20日
ちゅんた
私も切迫で自宅安静です… たまーに散歩してます。
ダラダラがきついです😭切迫の方のコミュニティサイトあればなーなんて思ったりしてます😅
-
マリメ
本当ですよね同じ境遇の人じゃ無いとこのキツさは分からないですよね私の周りの友達は臨月までバリバリ動き回れる人達ばかりで羨ましい限りなのとこの状況を理解されにくいです😓私も同じくらいの数週で安静生活がまだ5ヶ月近くあります😭お互い頑張りましょう!!
- 4月20日
-
ちゅんた
そうですよね…健康妊婦羨ましいし同室の方が30週以上とかなら余計に羨ましくなってて😓💫一人目の時は5ヶ月からの長期入院がきつかったです…
来月には入院なると思います!
頑張りましょ!- 4月20日
-
マリメ
5ヶ月からだったんですね😭辛いですね😭今回も入院決定なんですね💦上のお子さんと面会できますか?私も一人目の時7ヶ月から…今回も入院なる可能性高いですがうちの病院は子供の入室ができないので完全に会えなくなるので極力安静にして入院しないように頑張ってますが😓本当健康妊婦さん羨ましいですよねめーーーちゃ気持ちわかります😂
- 4月20日
マリメ
ジュース薄めて飲んでたんですね😳その発想は無かったです!!私も炭酸で割って薄めて見ます♡