妊娠・出産 自宅安静で赤ちゃん心配。再入院可能性高くて難しい。30週で子宮頸管手術。36週の糸取りが心配。 入院したくないが 自宅安静にしたい😭でも赤ちゃん👶が 心配😭月曜日再入院する可能性か高い😭 自宅安静するので難しい😭 来月末で30週長い😭 子宮頸管手術 マクドナルドして 36週で糸を程くのは痛いだろうなぁー😭 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん マクドナルド 自宅安静 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ๑ℳωℳ๑ お疲れ様です! お子さんと一緒にいれないのは辛いですよね、 4月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます😭 里親さんの所で見てもらってます 4月20日 ๑ℳωℳ๑ 頼れる方が近くにいると心強いですね! 頑張ってください✊✨ 4月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます 頑張ります😂👍 4月20日 ๑ℳωℳ๑ トップの息子さんのエコー可愛いです😍❤️ 4月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 可愛いですよね?以外に 綺麗なエコーでびっくりしました。 早く息子に会いたいです 無事に3ヶ月までお腹で育て欲しいです😭 4月20日 ๑ℳωℳ๑ 4Dエコー凄いですよね👏😍❤️ 24wという事なので、7ヶ月ですね! お身体ご自愛ください 姉弟いいですね❤ 4月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとう❤︎.* 昨日で7ヶ月になりました。 死産になる可能性があるので 大切にしたいと思います。 姉妹が良かったですが、 姉弟でも、受け入れます(∩˃o˂∩)♡ 4月20日 ๑ℳωℳ๑ 息子さん お腹の中で懸命に頑張ってるので、 主さんもファイトです✊✨ 授かりものなので選べませんが どちらも可愛いですよ❤ 子は宝です😍❤️ 4月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~✨選べないですね 運命の宿命ですね!! 環境が慣れば、愛情を持って 生活が出来ますよね? 最初は未知の世界ですね!! 後3ヶ月の辛抱~✨ 頑張って💪欲しい😍です。 4月20日 ๑ℳωℳ๑ GAありがとうございます 4月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~✨ お子さんは何人いるんですか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます😭
里親さんの所で見てもらってます
๑ℳωℳ๑
頼れる方が近くにいると心強いですね!
頑張ってください✊✨
ありがとうございます
頑張ります😂👍
๑ℳωℳ๑
トップの息子さんのエコー可愛いです😍❤️
可愛いですよね?以外に
綺麗なエコーでびっくりしました。
早く息子に会いたいです
無事に3ヶ月までお腹で育て欲しいです😭
๑ℳωℳ๑
4Dエコー凄いですよね👏😍❤️
24wという事なので、7ヶ月ですね!
お身体ご自愛ください
姉弟いいですね❤
ありがとう❤︎.*
昨日で7ヶ月になりました。
死産になる可能性があるので
大切にしたいと思います。
姉妹が良かったですが、
姉弟でも、受け入れます(∩˃o˂∩)♡
๑ℳωℳ๑
息子さん お腹の中で懸命に頑張ってるので、
主さんもファイトです✊✨
授かりものなので選べませんが
どちらも可愛いですよ❤
子は宝です😍❤️
はい~✨選べないですね
運命の宿命ですね!!
環境が慣れば、愛情を持って
生活が出来ますよね?
最初は未知の世界ですね!!
後3ヶ月の辛抱~✨
頑張って💪欲しい😍です。
๑ℳωℳ๑
GAありがとうございます
はい~✨
お子さんは何人いるんですか?