※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
妊活

妊活中の方が、前回の射精から3時間以内に2回目をすると妊娠しやすいという記事について、実際に試された方はいますか?連続すると薄まるのではないかと感じています。

妊活中です。携帯で調べていると「前回の射精から3時間以内の2回目の精子はさらに強く速く、妊娠に効果的」との記事がありました。このことを実践して妊娠された方はおられますでしょうか?イメージ的には連続ですると薄まって妊娠に効果的ではないように感じるのですが、、

コメント

モコ

同じく妊活中です!
その事は知りませんでしたが、今の子の時はそんな感じで授かりました🤗
だから男の子だったのかなぁー?なんて気もします((笑´∀︎`))

• にゃあ

にゃあ

コメントありがとうございます(><)そうなんですね!1日で2回されたということでしょうか?🥺授かれたらどちらでも良いのですが、欲を言えば女の子がほしいなぁと思っておりまして☺️

• 4月20日
  • モコ

モコ

そうですね!
    排卵日の夜2回、日付変わってまた2回くらいだったような((笑´∀︎`))
    恥ずかしいですが、ホテルだったのもあって盛り上がったんじゃないかと😅
    私も女の子の産み分けにチャレンジ中です!
    男の子と違って妊娠率下がりますよね💦
    女の子狙うなら排卵日は外さないといけませんし、1日1回サラッとこなすのが良いそうですよ🤗
    2回すると男の子精子が生きやすくなってしうと思います💦

• 4月20日
  • にゃあ

にゃあ

詳しくありがとうございます!🥺✨確かにホテルだといつもと違う雰囲気で燃えそうですね😍💕
    女の子の産み分けチャレンジされているんですね😆💓排卵日2日前をねらって試していたのですがなかなか妊娠に至らず、今日恐らく2日前なので今日2回するか、一か八かで明日もするか悩んでいたところだったんです🤣参考になることを教えて頂きありがとうございます🥺

• 4月20日
  • モコ

モコ

排卵検査薬は使っていますか?
    女の子の産み分けには必須ですよ🤗
    産み分けされた方に話を聞くと、2日前までは2日置きにして、それ過ぎたらしない!と決めてたそうです!
    上手くいくといいですね!

• 4月20日
  • にゃあ

にゃあ

使っています!やっぱりそうですよね!ちょうど今2日前にしたところなので今夜だけにしておきます🤣ありがとうございました!

• 4月20日