※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
その他の疑問

ハッピーセットのおもちゃの識別番号伝えたらそのおもちゃにしてくれる…

ハッピーセットのおもちゃの識別番号伝えたらそのおもちゃにしてくれるマックもあるんでしょうか??😰どうしても欲しいおもちゃがあるのですが当たらなくて😓

コメント

ままり

識別番号云々はわからないけど、触ってみて「あー、これ前と同じやつだー」ってガッカリ感出して言ったら変えてくれた店員さんもいる、と聞いたことありますが、やはりそういのしてくれるかどうかは店員さんによると思います。

meeeee

必ずしも全店とは限りませんが
旦那の職場の人がお子さんのために、毎回当たった番号以外を伝えていたそうです😬

ちぃ

ママ友は、一度に全種類分のハッピーセットを購入して、全部違う番号にして貰ってました。

スタッフの善意とか好意とかそんな感じなので、客のいない時間にやってるそうです。

何セットも注文して同じのだと子供が泣くので〜みたいに言うと替えてくれるみたいでした!

( ¨̮ )‪︎❤︎

旦那がマリオの時にヨッシー下さいとダメ元で頼んだら貰えたことありました🤗

はじめてのママリ🔰

人によると思います😂

以前、ハッピーセットを注意した時に娘が「〇〇がいー!」とおもちゃを指定したら、希望を叶えてくれた方いました😆

ハッピーセットのおもちゃ、探せば未開封もありますし、結構メルカリとかに出てますよ😂💦

ab

店員さんによりますね🤔
基本的にはおもちゃは選べないとなっているので😅💦

すーま

皆さんコメントありがとうございます😊
朝の空いてる時間に行って、はじめ違う番号だったのですが、これが欲しいですと伝えると変えてくれました!!店員さんによるんですね!!以前は出来ませんと断られた事があり軽くトラウマでしたが笑