子育て・グッズ 生後53日目。同じくらいの頃、赤ちゃんのおならが臭くなってきたって方… 生後53日目。同じくらいの頃、赤ちゃんのおならが臭くなってきたって方いますか? 最近おならが臭くなってきたので大丈夫なのかなと💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り おなら 赤ちゃん 夫 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちーこ うちの子も大人顔負けでおなら臭いですよ😂 4月20日 ☆ 離乳食始まってから臭くなるのかと思ってたので安心しました😁 4月20日 ちーこ うんちは離乳食始まったら臭くなるって言いますよね😂 おならは割と早い段階から臭いです(笑) 4月20日 ☆ はい!だから勝手におならも同じ時期かと思いきや(笑) 成長してる証ですね🤣✨ 4月20日 ちーこ そうですね∩^ω^∩ おならは臭いけど成長の証だと思うと嬉しいですね😆✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
離乳食始まってから臭くなるのかと思ってたので安心しました😁
ちーこ
うんちは離乳食始まったら臭くなるって言いますよね😂
おならは割と早い段階から臭いです(笑)
☆
はい!だから勝手におならも同じ時期かと思いきや(笑)
成長してる証ですね🤣✨
ちーこ
そうですね∩^ω^∩
おならは臭いけど成長の証だと思うと嬉しいですね😆✨