コメント
まま
内職は数をこなしてナンボなんでかなり荷物が増えて部屋が狭く感じます…
種類にもよるかもですが😅
20
内職やり出すと楽しいです😂👌
-
せーたん
何か内職やられてますか?- 4月20日
-
20
内職してますよ〜!!
ストッキングや靴下に台紙れて袋に詰める作業してます🙌- 4月20日
-
せーたん
そうなんですね!!
子供が寝た後とか黙々とやれそうですね✨- 4月20日
-
20
1つの単価が0.3円とかで1円いかないところが多いですが 私がしてる所は5円とか貰えるのでいい感じです🤣👍
- 4月20日
-
せーたん
5円はいいですね✨
- 4月20日
せーたん
コメントありがとうございます☺︎
内職されてるんですか?
まま
今はしてませんが過去にしてました!
し、母も昔やってました😊
実家は一軒家ですが一部屋は内職部屋みたいになってましたね😅
私の家は賃貸の2階で玄関入ってから階段があるタイプなので重たい物の上げ下ろしが大変+狭いリビングが作業場になり、車の部品ということもあり鉄の臭いが部屋に充満して…って感じでした😂
せーたん
そうなんですね!
私の母も私が幼い頃一時期内職してましたが、荷物が増えて部屋が狭くなることはなかったので、そういうイメージありませんでした!
物によってはそういうことがあるんですね💡
まま
物によりけりですね!
同じシール貼りでもシールを貼る土台によっては重さや大きさも変わりますし🙆♀️
単価もだいたい何十銭が多いんで、どうしてもたくさんしないとお小遣いにもならないぐらいです😂
単価1円以上ならやる価値アリだと思います✨
せーたん
旦那は育児何一つしてくれないので働きにでるのが難しいので、こうやって夜中空いてる時間に何かしようかなって思っただけなので、検討してみます✨
ありがとうございました💓
まま
合う内職が見つかるといいですね😊✨
せーたん
ありがとうございます😊