コメント
ヨシダ
私も貧血でひっかかり薬を処方されてました!仕事をしていたのもあり食事に気をあまり使えなかったので葉酸サプリ飲んでましたよ!貧血も治りましたし何も問題なく出産できました(´∇`)手軽なので始めやすいと思いますよ!
ヨシダ
私も貧血でひっかかり薬を処方されてました!仕事をしていたのもあり食事に気をあまり使えなかったので葉酸サプリ飲んでましたよ!貧血も治りましたし何も問題なく出産できました(´∇`)手軽なので始めやすいと思いますよ!
「検診」に関する質問
去年の今頃インフルで死んでたけど 今年は風邪もなく今のところ順調👍 このまま風邪ひきたくないけど 明明後日に娘の一歳半検診がある…そこで貰わないことを願いたい…😭 まじでほんと今インフルとかなったら普通に泣く、笑
11日、インフル、コロナ、ヒトメタ、RS陰性で、そこから私も微熱と鼻水、そして翌日高熱になりました😇 娘は熱なしだったのに、今夜から微熱が…… インフルもコロナも最初に発熱しますよね……なんか別のなのかなぁ…🤔 明日病…
3歳4ヶ月の子供、歯がまだ全て生え揃っていません。 上下16本しかなくて、4本足りません。 歯医者さんでは次の検診までに生えてなかったらレントゲン撮ろうと言われています。 同じような方いますか?? 上の子も2本歯が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カオリ
薬➕葉酸サプリ飲んでたんですか?
私も妊娠が分かってから葉酸サプリ飲んでたんですけど(と言っても10日程ですが💦)
薬出されてから辞めてしまいました…
ヨシダ
貧血の薬も鉄剤なので薬というかサプリに近いものなので一緒に飲んでも大丈夫でしたよ!先生に聞いて飲んでました!葉酸サプリは飲み続けて効果出るので後期に飲まないでいたらまた貧血になったので初期のうちから飲み続けているのをオススメします!
カオリ
そうなんですね⤴️やっぱり飲み続けるの大事ですよね!ありがとうございます😊