妊活 レトロゾール3周期目です。1周期目、2周期目はhCG注射後、12日目から胸… レトロゾール3周期目です。 1周期目、2周期目はhCG注射後、12日目から胸の痛みがでてきました。今回はhCG注射後8日目から胸の痛みが出てきました。 同じレトロゾールでも、症状が出る日に違いがあるんだなー🤔とびっくりしたところです。 皆さんはどうですか?レトロゾールを服用されている方、ぜひ教えてください✧*。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り hCG 症状 服 Mame(5歳3ヶ月) コメント ともちゃん 私は、特に胸の痛みは感じなかったです。というか、特に自覚した症状はなかったと思います🙄 3周期目までの使用なのでそれ以降は分からないのですが😅 ご参考までに〜 4月19日 Mame ありがとう御座いますm(_ _)m 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame
ありがとう御座いますm(_ _)m