子育て・グッズ 仕事で久しぶりに怒られて?というか上手くいかず疲れました…今月から仕… 仕事で久しぶりに怒られて?というか上手くいかず疲れました…今月から仕事復帰したばかりで慣れない環境というのもありしんどいな〜と思ってしまいます。 みなさんどうやって息抜きしてますか?^_^ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 息抜き 仕事復帰 ちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です🥺泣ける動画みて思いっきり泣いたり、スカッとする話読んだりしてます😂 私も今月から仕事復帰してしんどいなぁと思ってたのでつい共感してコメントしちゃいました😢❤️ 4月19日 ちょこ ありがとうございます。同じ環境で励みになります。私も娘の保育園での製作を見てたら涙が出てきました。病んでますよね(笑)こんなに成長したんだな〜と…やはり子供にはかないません。 4月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。同じ環境で励みになります。私も娘の保育園での製作を見てたら涙が出てきました。病んでますよね(笑)こんなに成長したんだな〜と…やはり子供にはかないません。