コメント

ドキドキ-ドキン✨
私もガッツリ食べてました(*^_^*)
でも、産後…後悔したます
母乳なのに全然痩せない

ころ
わたしも検診日はご褒美日でした♡
-
らくだまつげの嫁
コメントありがとうございます♡
ご褒美考えてると待ち時間もヘッチャラですよね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨笑
今日のお昼はさすがに食べ過ぎてまだ胃が本調子じゃないので夜は鍋にでもしたいと思います(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)笑- 3月2日
ドキドキ-ドキン✨
私もガッツリ食べてました(*^_^*)
でも、産後…後悔したます
母乳なのに全然痩せない
ころ
わたしも検診日はご褒美日でした♡
らくだまつげの嫁
ご褒美考えてると待ち時間もヘッチャラですよね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨笑
今日のお昼はさすがに食べ過ぎてまだ胃が本調子じゃないので夜は鍋にでもしたいと思います(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
くそ親から産まれた旦那はくそなんですね。 昨日寝る時旦那の事を早くおいでーと呼ぶと ◯◯←娘の名前。を寝かせて欲しいだけでしょ。 と言われ今日は息子がぼーっとしてたので 少し怒ると、自立できるまでは親の言う事 聞…
えっ?待って! 娘のインフルエンザにより、旦那が2日間の出勤停止😅 んで、7日はもともと有給取ってて休み😅 えー😱 3日間も家にいるのー😂 これで旦那がインフルエンザだったらもっと長引くってことか🫠
小2の娘の友達が我が家でご飯を食べたいとしつこくて困っています😭 昨日は もうお母さんご飯作ってると思うから 家で食べないと〜 と断ったのですがら 今日来て お母さんが食べて来てもいいよって と言われました😭笑 今…
2階に行こうとしたら🥺子どもって並べるの好きなのあるあるですかね☺️
あぁ……今朝、離乳食再開であげてみたけど、やっぱり嫌いみたいで泣かれた😭モグモグ美味しいね~賢いね~って言いながらあげてみてもギャン泣きのまんま🤣💦 悲しいなぁ🥺
インフルで先週の金曜日から絶賛自宅待機中です〜😷 今日はお菓子作りとかして過ごしましたが、、あと2日何しよう〜😱 旦那もいなくて暇だー😭 外出できればいいのにそれができないから辛いし、子供たちも元気だから退屈で仕…
今日は豚汁ー!! 大量に作りすぎた!!😂😂明日も食べよう!🥢✨ そして久しぶりに作った〜!切るだけで疲れた🥲
毎日通園バックいっぱいにダンボールとかチラシで 作った制作?作品持って帰ってくるんだけど すごい上手に出来てて毎回関心なんだけど 増えすぎてもう保管するとこがねえ…🤣🤣 本人寝てる時とか居ない間に 捨てても分か…
パート1日目 腰も足もパンパン🤣🤣💦 運動不足もあるし、しゃがむ姿勢が無理になってる🤣 制服があってそのズボンが伸びなくて正座しにくいし歩きにくい💦 とりあえずメモにいろいろ書いたから 次は上手くできるようにがんば…
オススメの猫よけあったら教えてください🥲🥲🥲
ほんと何なの🤷? ひとり親世帯支援、ひとり親世帯支援って🤷 今のこのご時世、ひとり親だけが困ってるんじゃ ないんですけど。独身だろうが、既婚者だろうが 子供が居る世帯だろうが皆一緒!!!!!!! たまにニュース…
離乳食本当に食べないから、作っても半分ぐらい捨てなあかんし、めっちゃストレスやったから、お粥とかパンがゆとかの主食以外、全部ベビーフードにしたら、めっちゃ気持ち楽になった😂 食べんくても、そうかそうか〜はい…
車椅子の人やベビーカーも一緒に入れる大きいトイレって荷物引っ掛けるフック無いところ多くないですか💦 奥行きがあまり無い棚みたいになってるところに鞄やリュックを置くんですが毎回忘れて来てしまいます。。忘れる率…
何だか少しモヤモヤするので 呟かせてもらいます。 旦那は休みの日、家にいる間は けっこう育児に協力的な方です。 それはとても助かっています。 でも、仕事が夜勤の週は 昼間の16時から次の日7時までは 家にいないです…
多分宗教の勧誘的な人が来て、開けてしまったので 「最近辛いニュースばかりで~(聞き取れなかった)」 で、話し出した瞬間に、 「あ、結構です」 とドアを閉めました😊(笑) さすがに失礼だったかな(笑)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らくだまつげの嫁
朝から健診の時は朝ごはん抜くのでお昼に食欲が爆発しちゃいます(ノω=`)💦
私も出来れば母乳で育てたいのですが、母乳で痩せるは一部の人だけなんですかねΣ (´Д`ノ)ノ
来週の健診後のドカ食いは気持ち気をつけようと思います(*´ω`*)
ドキドキ-ドキン✨
分かります
検診の前は朝抜いたりとかしてました(笑)
どぉなんですかね…
母や母乳子育て経験者は飲ませてたら痩せるわって言うけど、私は➕15キロも太ってしまったので、大変です(泣)
今のところ6キロくらいしか落ちてないですもん(* ̄∇ ̄*)
らくだまつげの嫁
やっぱり少しでも増やしたくないですもんね(⊃´▿` )⊃
私の友達も+22kg増えましたが、半年ぐらいかけて元に戻った〜って言ってましたよ(*´ω`*)
ドキドキ-ドキン✨さんもこれから痩せていきますよきっと♡
私は元が太いので、臨月は空気吸うだけで太るって言うし気をつけてみます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨