コメント
奏
GW高いですもんね😂😂
楽しみですね💓
安産でありますように!
退会ユーザー
私は明日から10ヶ月に入るので
予定日1日違いですね(๑♡ᴗ♡๑)!
今年は10連休だから、どこかで出産被りそうですよね😫💦元号も変わりますしどっち生まれの子になるかドキドキですね☺️
お互い安産でありますように✨
頑張りましょうねー😆
奏
GW高いですもんね😂😂
楽しみですね💓
安産でありますように!
退会ユーザー
私は明日から10ヶ月に入るので
予定日1日違いですね(๑♡ᴗ♡๑)!
今年は10連休だから、どこかで出産被りそうですよね😫💦元号も変わりますしどっち生まれの子になるかドキドキですね☺️
お互い安産でありますように✨
頑張りましょうねー😆
「出産予定日」に関する質問
6月下旬出産予定日のベビちゃん、お宮参りいつする予定ですか? 暑さも考慮したいですが、大丈夫そうなら7月最後の週末くらいの生後1ヶ月頃にしたいです🥹行くなら朝8時半から受付お願いして9時にはご祈祷を受けるつもりで…
産休開始日について質問です🙇 不妊治療からの妊娠で、出産予定日は10月20日ごろです。 有給消化もして早めに産休入るなどを決定し、職場に伝えたのはみなさんいつごろでしたか? いつから休むの?と言われてしまいまし…
上野レディースクリニックに通院中です。 出産予定日は1月なのですが、最近「1月の分娩予約が埋まっている」と聞いて不安になっています。 私は健診のたびに「こちらで出産したい」と先生には何度も伝えているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
そうなんですよね〜😅💦
祝日は本当に勘弁ですよね😂
ありがとうございます❤️
安産を祈るのみです😊