はじめてのママリ🔰
たまに平日にイオン行って二人でうどん食べたりしてリフレッシュしてます☺️
💭
カラオケとか言って息抜きしてます(^ ^)
はじめてのママリ
友達とランチしたりは出かけていますが、それ以外はまだしっかり歩けないので時々ベビーカーで散歩に行く程度です!
はじめてのママリ🔰
たまに平日にイオン行って二人でうどん食べたりしてリフレッシュしてます☺️
💭
カラオケとか言って息抜きしてます(^ ^)
はじめてのママリ
友達とランチしたりは出かけていますが、それ以外はまだしっかり歩けないので時々ベビーカーで散歩に行く程度です!
「妊娠中」に関する質問
2歳の息子がいるのですが3人目なのでイヤイヤ期に入ってるのは分かるんです‥ でももう今日は特に疲れすぎて‥ 上二人の歯医者に連れていったら抱っこいや!座るの嫌!全てが嫌! 妊娠中なので抱っこが中々長いことしてあ…
31歳、思いの外白髪が多くてショックです。 老けたのか、、 まだ抜けばなんとかなるくらいでしたが まとめたら10本はあった… 染めてたのでわからなかったですが 妊娠判明して2ヶ月、根本が黒くなってきて発見しました……
年子育児の経験がある方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠中も授乳していましたか?3回食でミルクもよく飲んでくれるので、今はちょっと小腹が空いた時、スキンシップとしてあげている感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント