岡山県北のママさん!いますかぁー⁇どこかお勧めのお出かけスポット教え…
岡山県北のママさん!いますかぁー⁇
どこかお勧めのお出かけスポット教えてください☺︎
- ハッピーmama(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
ゆーりーり
子どものお気に入りは、
美咲町運動公園
よくいくのは、ファーマーズ、勝田運動公園、奈義運動公園です(*^^*)
岡山県北のママさん!いますかぁー⁇
どこかお勧めのお出かけスポット教えてください☺︎
ゆーりーり
子どものお気に入りは、
美咲町運動公園
よくいくのは、ファーマーズ、勝田運動公園、奈義運動公園です(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てされてる方!美容について! ・美容は何されてますか?ネイル、まつ毛、など、、 ・美容院はいつも同じところ?頻度は? 私は、自宅保育2人子育て真っ只中なので、そこまで人にも会わないし、ほぼ髪の毛はくくっ…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
喃語がないことだけ気がかりです。(7か月) 反復の言語(まんまーなど)や、口を使う言語ができません。 いつも口を閉じた状態で、喉から声を出すクーイングか 口を開けても「あー」「キャー」です。 よく笑い、唾飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピーmama
私もファーマーズ
勝田運動公園
奈義運動公園によく行きます♡
勝田は坂に遊具があるので
いつもヘトヘトに私がなります💦笑
美咲町は行ったことがないので
暖かくなったら行ってみたいです♡