その他の疑問 前橋市のきりのこ保育園、細井保育園、認定こども園もものきについて何… 前橋市のきりのこ保育園、細井保育園、認定こども園もものきについて何かご存知の方いたら教えて下さい。 特に 親の協力や、先生の対応、実際に対応している保育時間や土曜保育利用などについてご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 親 先生 前橋市 パル(6歳) コメント フォレスト きりのこ保育園に見学に行きました😊 布おむつの保育園です。(私は洗濯が大変だろうなぁって思ってやめましたが…) 自然派の感じでほかの保育園とは違う昔ながらっぽい所でした。 4月19日 パル 返信ありがとうございます😊布おむつなんですね😅洗濯のこと考えると私にも不向きです💦 4月19日 フォレスト 1歳のうちにはおむつはとれるとの事でしたが…😳 布おむつはちょっと…と思っちゃいますよね💧 食べ物とかも結構自然的な和食っぽいメニューでしたよ。 4月19日 パル 1歳のうちにオムツを取れるという事は ほぼ履いてない状態でいる時間が長い気がしますね😅 細井保育園ともものきの事は何か知りませんか? 4月19日 フォレスト すいません💦💦その2園には見学行ってないです😓 妊婦の時に違う保育園を4つ見学しました😅 4月19日 パル ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
返信ありがとうございます😊布おむつなんですね😅洗濯のこと考えると私にも不向きです💦
フォレスト
1歳のうちにはおむつはとれるとの事でしたが…😳
布おむつはちょっと…と思っちゃいますよね💧
食べ物とかも結構自然的な和食っぽいメニューでしたよ。
パル
1歳のうちにオムツを取れるという事は ほぼ履いてない状態でいる時間が長い気がしますね😅
細井保育園ともものきの事は何か知りませんか?
フォレスト
すいません💦💦その2園には見学行ってないです😓
妊婦の時に違う保育園を4つ見学しました😅
パル
ありがとうございました😊