コメント

フォレスト
きりのこ保育園に見学に行きました😊
布おむつの保育園です。(私は洗濯が大変だろうなぁって思ってやめましたが…)
自然派の感じでほかの保育園とは違う昔ながらっぽい所でした。
フォレスト
きりのこ保育園に見学に行きました😊
布おむつの保育園です。(私は洗濯が大変だろうなぁって思ってやめましたが…)
自然派の感じでほかの保育園とは違う昔ながらっぽい所でした。
「前橋市」に関する質問
群馬県高崎市・前橋市近辺で、1個2〜300円くらいのプチギフトを買えるお店のおすすめを教えてください。 クッキーなどの焼き菓子2、3個をラッピングしてもらえると理想です!
ディズニープリンセス 半袖 100サイズ 群馬県前橋市 群馬県高崎市 娘が急にプリンセスブーム👸 たまたまベルの長袖をもらっていて、そればかり着ようとしています💦 ディズニープリンセスの半袖Tシャツとかって店舗でど…
23週ですが、体重増加が止まらず困ってます。同じような方いらっしゃいますか? 妊娠前は標準体重だったのでトータル10〜13kg増えても大丈夫と言われています。もうそれは本当に重々承知の上です。食事量や食事内容も気を…
その他の疑問人気の質問ランキング
パル
返信ありがとうございます😊布おむつなんですね😅洗濯のこと考えると私にも不向きです💦
フォレスト
1歳のうちにはおむつはとれるとの事でしたが…😳
布おむつはちょっと…と思っちゃいますよね💧
食べ物とかも結構自然的な和食っぽいメニューでしたよ。
パル
1歳のうちにオムツを取れるという事は ほぼ履いてない状態でいる時間が長い気がしますね😅
細井保育園ともものきの事は何か知りませんか?
フォレスト
すいません💦💦その2園には見学行ってないです😓
妊婦の時に違う保育園を4つ見学しました😅
パル
ありがとうございました😊