コメント
kana0614
エトヴォスはミネラルファンデーション有名ですが、チークやアイシャドウもミネラルのものが出てますよ〜
退会ユーザー
私もほぼエトヴォスで揃えています。チークとアイブロウはMiMCです!
-
さぁ
コメントありがとうございます。やっぱりエトヴォス人気ですね〜。使い心地はいかがですか?MiMCすごく気になってます!
- 3月2日
coshe
エトヴォス使ってましたが、アイシャドウはやはりラメなどは残りやすいので、目元は専用のクレンジングで落としたほうがいいですよ( ´ ▽ ` )ノクレンジングも無添加にこだわりたいのであれば、ナチュラグラッセというメーカーがあります(^^)
エトヴォスのチークはポンポンタイプとパレットがあります(o^^o)どちらも石鹸でおちます!
-
さぁ
コメントありがとうございます!
石鹸だけで済む事がとても楽なのでダブル洗顔になるならアイシャドウは手持ちので、ここぞという時だけ化粧する感じにしようかと思います。
チークは石鹸だけで落ちるのですね!店頭にチェックしに行ってみます((´∀`*))- 3月2日
さぁ
コメントありがとうございます。気になっているブランドの1つです。実際使われてますか??使い心地知りたいです((´∀`*))
kana0614
ファンデーションは使っていませんがアイシャドウは使ってます。しっとりしてて色持ちいいしキラキラしてて私は好きです!2種類持ってます(^^)
さぁ
ラメ入りでも石鹸だけできちんと落ちますか?
kana0614
私はオイルクレンジング使っているので落ちますが石鹸のみだと…ゴシゴシするかポイントメイク落としを使ったほうがいいのかもしれません。
さぁ
そうなんですね。石鹸で落とせるの探してみようと思います!