子育て・グッズ 服装について質問です!いよいよ暖かくなってきてますが赤ちゃんの服装に… 服装について質問です! いよいよ暖かくなってきてますが赤ちゃんの服装についてわかりません… 最近昼間は20度とかになってきましたが昼間沐浴後は半袖でも大丈夫ですかね? よるは長袖にはしようと考えてます! そのまま長袖の方がいいですか? 初めてのことで分かりません! 先輩方教えてください! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 夫 沐浴 りい(6歳) コメント ma。 入浴直後は、短肌着一枚でいいと思います^_^ 熱が引いてきたら、もう一枚着せてあげてもいいかな〜?と思います。 部屋に日光が照るくらい、暖かい部屋でしたら、夜まで短肌着一枚でいいと思います^_^ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント