※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコ
お出かけ

子連れでGWに尾道駅周辺でランチしようと思うのですが、どこかいいとこ…

子連れでGWに尾道駅周辺でランチしようと思うのですが、どこかいいところ知りませんか?😣
やまねこカフェ、なお吉、ファイブ、マタンサンブレ、レスポとか色々電話掛けてみたんですがどこもその日は休みでやってないみたいで😭もうこれは駅前の芝生で食べろってことですかね😂

コメント

まなか

U2の中のお店はどうですか?ベビーカーの子連れで入られてる方よくいます!✊️
やまねこ系列のこめどこ食堂もおすすめですが、休みですかね🤔💦

• ガラピコ

ガラピコ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    ああ!U2がありますね😳電話してみようと思います!
    こめどこ食堂もダメでした😫やまねこ系列は全部休みかもしれないですね😥

• 4月19日
ゆか

今日行ってきたのですが…商店街にあるスパイシーCafeコヨーテはいかがですか?カレー屋🍛さんですが。

• ガラピコ

ガラピコ

コメントありがとうございます!
    あ!みたことあるけど行ったことないです😱美味しかったですか?☺️

• 4月20日
  • ゆか

ゆか

昨日、食べたのは、スパイシーで辛かったけど、美味しかったですよ!昨日のは、ワンプレートでした。

• 4月20日
  • ガラピコ

ガラピコ

お早いお返事ありがとうございます😣
    そうなんですね🌟スパイシーいいですね💗ワンプレートですか!ありがとうございます😊

• 4月20日
くまくま

トランクイッロというピザ屋さんがあります!
子連れだと厳しいのかなぁ?
美味しくて種類もたくさんありますよ!🍕

• ガラピコ

ガラピコ

コメントありがとうございます!
    商店街に入る通りにありますよね🤔ベビーカーだったら行けそうですかね😳情報ありがとうございます!

• 4月20日