コメント
退会ユーザー
ユニクロのマタニティレギンスはすごく助かりました🌼
ずっとワンピース着てました(笑)
リオナ
ユニクロのワンピースばっかり着てました😆
-
m.♡
やっぱりUNIQLOいいですよね😂
- 4月19日
なーちゃん☺︎
私も2人目は特に早く出てきて、4ヶ月入る前にマタニティパンツ履いてました!下着の方です。
私の場合、もう40歳手前で1人目2人目と切迫なので3人目を考えてないのでマタニティを買うのは勿体ないと思い、大きめのワンピースとかTシャツを買い揃えましたよ✨
結構ゆったり目のシルエットが多いから助かってます!産後も普通に着れるし😍
-
m.♡
やっぱりマタニティ用で服を買うのってなんだか勿体ない気がしますよね(´;ω;`)
ゆったり目シルエットの物探してみます(﹡ˆωˆ﹡)- 4月19日
ささみ
うちは2人目なのにお腹の出方が早すぎてもうパツパツなのでユニクロのマタニティのズボン買いましたよ*ˊᵕˋ*
あとは大きいサイズで誤魔化してます♪♪
-
m.♡
やっぱり大きめサイズですよね(´⚯`)
- 4月19日
-
ささみ
着る期間がどうしても限られてしまうので新しく買い足すのも勿体ないなと思ってしまって…
- 4月19日
あんこ
recaっていう通販ショップ良いですよ〜
マタニティ服じゃないけど大きめのシルエットのトップスが充実しててお洒落でそこまで高くなく、育児にも向いてると思います
-
m.♡
初めて聞きました😳👏🙌🏻探してみます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
- 4月19日
m.♡
やっぱりマタニティ楽ですよね😂
つい同じものばかり
着てしまったりして
女子力ない自分がたまに
嫌になります(´;ω;`)
ワンピースわかります!
でも、ワンピースばかりだと
検診の時に困るので、
どーしよか悩んでて(´;ω;`)
退会ユーザー
私も妊娠中は女子力なんてなかったです…(笑)普通に過ごすので精一杯でした😂
検診の時はスウェットスカート履いてました🙌🏻
スウェット生地で腰回りもゴムでひももあるのですごく楽チンでしたし
産後も履いています(o^^o)
m.♡
やっぱり普通に過ごすので精一杯になりますよね(´;ω;`)
スウェットスカートいいですね👏その時のトップスはマタニティ服ですか?腰周り楽なの有難いですよね( ﹡・ᴗ・ )b
退会ユーザー
歩くのでもしんどくて😂笑
3000円以内で買えますし、夏でも冬でも使えるのでいいですよ🙌🏻
お腹出てた時期が秋から冬だったので
Lサイズのニット着ていました!
今からの時期だと、ロンTの長袖の大きめとか、大きめのシャツとかでいいと思います🍀
退会ユーザー
ちなみにロングのグレーのスウェットスカートです🙌🏻