子育て・グッズ 横浜市港北区樽町に住んでます。これから予防接種を受けよつとおもって… 横浜市港北区樽町に住んでます。これから予防接種を受けよつとおもってます。良い、クリニック、病院、ありますか??リリアタウンの加藤クリニックではロタが27800えんでした。すこしたかいかなー?とおもいます。大倉山も通えます。オススメのところありますか?こまないとか、先生が良いとか含め 引っ越してきてあまりわからないため、おしえていただきたいです 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 予防接種 病院 先生 加藤クリニック 横浜市 引っ越し ママ2年目(3歳2ヶ月, 7歳) コメント なる 私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます! 優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆ ですが、夕方になるとすごく混んでいます!! 4月19日 ママ2年目 駒岡ちかいです! ロタは2回接種ですか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
駒岡ちかいです!
ロタは2回接種ですか??