コメント

なる
私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます!
優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆
ですが、夕方になるとすごく混んでいます!!
なる
私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます!
優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆
ですが、夕方になるとすごく混んでいます!!
「先生」に関する質問
今日保育園に行ったところ 年中の息子が年長の男の子達3.4人にいじめられてる?風な状況をみてしまいました😭 大変不快ですし、私が直接みたのはこれで2回目です.. 先生方も大変なとこは重々承知なのですが、息子がかわい…
保育園の情報連携について… 8/7に皮膚科、8/12に小児科行きました。 事前の電話連絡の際、 どの病院へ、なぜ、診察結果など いつも細かく聞かれるので答えました。 しかし、後日になって、 担任の先生から同じことを細…
4歳の娘、今日ピアノレッスンがあるのですが やる気が無さすぎて行きたくない…と言うので お休みしようと思うのですが お休みするのが初めてなのでなんて先生にLINEすればいいですかね?? 毎日練習のところ、2週間のうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
駒岡ちかいです!
ロタは2回接種ですか??