コメント
なる
私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます!
優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆
ですが、夕方になるとすごく混んでいます!!
なる
私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます!
優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆
ですが、夕方になるとすごく混んでいます!!
「先生」に関する質問
小1です。先日配布されたお便りの内容が分かりづらかったのですが、連絡帳で先生に聞いても大丈夫でしょうか?それとも子どもに聞かせた方がいいのでしょうか?うまく伝えられるか不安なのですが…。 内容は、運動会で〇…
相談です。教師の方だと助かります。 文書が曖昧だったり、変だったらごめんなさい 誹謗中傷とか、傷つく発言はしないで欲しいです。 担任の先生が先日、体調不良で早退され、その後お休みされています。今日もお休みで…
保育園か幼稚園かで悩んでいます 産後うつから回復し、仕事探しから始めるところですが、 主治医の先生からは「自分の時間だけは確保してね、いきなりフルタイムとかはしないで自分のペースで過ごせる時間をとることだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
駒岡ちかいです!
ロタは2回接種ですか??