コメント

なる
私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます!
優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆
ですが、夕方になるとすごく混んでいます!!
なる
私は港北区樽町とギリギリの鶴見区駒岡に住んでいます!
優美子供クリニックはロタ1回1万4000円でしたよ!優美先生は、はっきり物事を言ってくれて私は好きです☆
ですが、夕方になるとすごく混んでいます!!
「先生」に関する質問
小2の息子が下校時走っていて転び 後ろにいた友だちも続いて転び唇を切ったそうです 学校に連絡し担任の先生に事情を話し 転んだ子の親御さんの連絡先を聞き 電話をしましたが出ません😭 いつまた謝罪連絡した方がいいで…
性別について 18週で、先生に女の子だと思うと言われました! ただ、女の子は途中で男の子に変わったりもある、という話をよく聞くのですが、現在このようなエコー写真ですが、似たような画像から男の子に変わった方いら…
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
駒岡ちかいです!
ロタは2回接種ですか??