コメント

きき
確か5000円だったと思います☺︎記憶曖昧ですみません…!
データはDVDとカラー写真1枚もらいました!
第一子の時は写真2枚でした!
きき
確か5000円だったと思います☺︎記憶曖昧ですみません…!
データはDVDとカラー写真1枚もらいました!
第一子の時は写真2枚でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム
すみません!
私も4dエコーのみ見に行きたく、5000円ということですが、初回料金とかもプラスで取られますか??
お会計で5000円だったらいいなって思ってたんですが、
調べたら妊婦健診の初回の所に6000円と書いてあったので、初回料もかなと思いお聞きしました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!初回料金かからないですよ。ピッタリ5000円でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
しかも凄くいい先生で中々、赤ちゃんが顔を見せてくれないから30分待ってまた見ようかと言って凄く丁寧に見てくれました!結果タイミング悪く顔は見れなかったんですが、性別もわかったし言って良かったです!
ハム
ほんとですか!!!!
良かった、、、、
ありがとうございます😊
今週行ってみようかと思います😖︎💕︎
いい先生ということもあり余計に楽しみになりました🤝✧︎✧︎
はじめてのママリ🔰
おじさんだけどダンディなカッコいい先生でした💕
楽しみですね😊