はじめてのママリ
陽性かと思います!
hcgは1.5~2日ごとに増えるので
明後日もう一度検査薬してみて
これよりも濃くなっていたら
確実かと思います🌟🌟🌟

はじめてのママリ🔰
下の方に線が出てないので、
微妙ですね💦
日にちおいて再度やる方が良さそうですね😖

m
薄ら見えますね!
色がちゃんとついているので陽性かと思いますが、もう一度再検査した方がいいと思います!
はじめてのママリ
陽性かと思います!
hcgは1.5~2日ごとに増えるので
明後日もう一度検査薬してみて
これよりも濃くなっていたら
確実かと思います🌟🌟🌟
はじめてのママリ🔰
下の方に線が出てないので、
微妙ですね💦
日にちおいて再度やる方が良さそうですね😖
m
薄ら見えますね!
色がちゃんとついているので陽性かと思いますが、もう一度再検査した方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週切迫気味で自宅安静中です 夜中にめがさめます 張りとやや痛みがありますが、どの程度の痛みなら🏥に連絡した方がよいのでしょうか? 今は全然我慢できる痛みで、腹痛?腰痛?なのかわからないくらいです 世の妊婦…
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント