コメント

YU0123
金額に関係なくローン控除があるので10年間は変動金利頭金なしフルローンで借りて控除受けて、金利が上がってきたら、あるいは10年後にまとめて繰上返済し、その間しっかり貯金して現金は運用して増やすようにしますねー!
YU0123
金額に関係なくローン控除があるので10年間は変動金利頭金なしフルローンで借りて控除受けて、金利が上がってきたら、あるいは10年後にまとめて繰上返済し、その間しっかり貯金して現金は運用して増やすようにしますねー!
「住宅」に関する質問
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
秀光ビルド タマホーム どちらかで建てた方、どうでしたでしょうか?🥹 ローコスト住宅で探してるのですが、 口コミが悪かったり良かったり……… 地域密着?の工務店のローコスト住宅は口コミもないので、やっぱり辞めてお…
住宅街での庭でバーベキュー… 何時までが許容できますか?? 道路(5Mくらい)挟んだ向かいの家が昼間から今もバーベキューをしていて盛り上がっています。子ども〜大人まで結構な人数でうるさいです。 我が家は道路側に…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます。
私は金利は毎月1.25倍まで上がることとそれなりに返済しないと借り換えできないことを含めて変動は考えていないんです💦