高知市で厄祓いをされた方厄祓いをした場所と初穂料を教えて頂きたいで…
高知市で厄祓いをされた方
厄祓いをした場所と初穂料を
教えて頂きたいですm(__)m
宜しくお願い致します。
- ぽん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
かおり
数年前の2月頃に土佐神社で厄祓いしました!厄祓いされる方がけっこういたので、集団で厄祓いをしてもらう感じでした💦初穂料は5000円でしたが、場所によって違う場合があるので確認されたほうが良いかと思います☺️
高知市で厄祓いをされた方
厄祓いをした場所と初穂料を
教えて頂きたいですm(__)m
宜しくお願い致します。
かおり
数年前の2月頃に土佐神社で厄祓いしました!厄祓いされる方がけっこういたので、集団で厄祓いをしてもらう感じでした💦初穂料は5000円でしたが、場所によって違う場合があるので確認されたほうが良いかと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
相手は長距離ドライバーなのですが、陣痛が来たとかの連絡は常に取れるようになってます。 ただ、最近フェリーに乗る事が増え、それだと12時間以上連絡が取れないからその間に何かあったら上の子もいるし、それ以外の…
夫婦関係について教えてください( ; ; ) 妊娠中から産後にかけて、私の情緒不安定がどんどん酷くなりました。元々の性格は、自分で言うものあれですが、ニコニコ笑顔でいる、なんでも許す、嫉妬しても喧嘩しても何も言わ…
普段は学童なんですが、下の子の体調不良で私が休んでいるので、学童なしで迎えに行っています。 14:30下校なのですが、ちょうど義母も仕事が暇らしく、家にいます。隣に住んでいます。 普段からお互い家にいるとお茶し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ご回答ありがとうございます😊
土佐神社有名みたいですね*
集団で厄祓いなのですね!
知りませんでした(゚ω゚)
土佐神社と護国神社で迷っていて
どちらかにしようと思います🌟
参考になりました*
ありがとうございました🥰