高知市で厄祓いをされた方厄祓いをした場所と初穂料を教えて頂きたいで…
高知市で厄祓いをされた方
厄祓いをした場所と初穂料を
教えて頂きたいですm(__)m
宜しくお願い致します。
- ぽん(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

かおり
数年前の2月頃に土佐神社で厄祓いしました!厄祓いされる方がけっこういたので、集団で厄祓いをしてもらう感じでした💦初穂料は5000円でしたが、場所によって違う場合があるので確認されたほうが良いかと思います☺️
高知市で厄祓いをされた方
厄祓いをした場所と初穂料を
教えて頂きたいですm(__)m
宜しくお願い致します。
かおり
数年前の2月頃に土佐神社で厄祓いしました!厄祓いされる方がけっこういたので、集団で厄祓いをしてもらう感じでした💦初穂料は5000円でしたが、場所によって違う場合があるので確認されたほうが良いかと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
なんかバカらしくなってきました くそへの子供達の成長報告 単身赴任してるわけじゃなく 一緒に住んでいるんですが いつも朝の1、2分リビングへ来るくらい 夜は寝てから帰ってくる 朝は寄り道夜も寄り道 休みの日に本当…
歳の差婚のため、旦那には少しでも良いので若めに見えるようになって欲しいです。 私28歳 旦那 36歳 紫外線で老化するので、日差しが強い日は日焼け止めくらい塗って欲しいと頼みました。 しかし、旦那曰く自分はオタ…
4歳の子どもと夫の三人家族です。 昨夜小さな言い合いをした際に、夫から離婚をつきつけられてしまいました。産後から、今までも何度か離婚どうのこうのの話にはなっています。 出産してから喧嘩するようになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ご回答ありがとうございます😊
土佐神社有名みたいですね*
集団で厄祓いなのですね!
知りませんでした(゚ω゚)
土佐神社と護国神社で迷っていて
どちらかにしようと思います🌟
参考になりました*
ありがとうございました🥰