コメント
🐟🐟🐟🐟
私も周りは保育園の子が多いです💦
平日はほぼ公園に行ってます😅
公園行こうとしつこいので1日2回行ったりしてます😭😭
5月から幼稚園のプレが始まり来年度から幼稚園に入れたら入れようかなと思ってます✨
タリソ
こんにちは~😃
来年から幼稚園に入れます。毎日近くの公園やスーパーうろうろ、散歩、家遊びで何とかしのいでます。
私は車ないので、旦那が休みの日に遠くの公園やら、連れていってもらってます(^-^;
ちなみに、高齢なので、2歳児のもてあます体力についていけず、ヘトヘトです😣
-
maro
コメントありがとうございます!
同じぐらいの月齢で、男の子嬉しいです☺
周りになかなかいなくて(/Д`;
淋しく。。
私もスーパーとか実家とか祖母宅とか公園やらをウロウロです☺‼
同じく、旦那が休みの日に遠出してます😅
子どもの体力半端ないし、イヤイヤ期と重なってるから凄いですー😱- 4月19日
-
タリソ
ほんと、息子と同じ年嬉しいです😄そうなんですよね、平日公園行っても、誰もいなくて、淋しかったり。
たまに、誰か遊んでると嬉しそうに仲間に入りたそうにするので。
私は去年から幼稚園の未就園児教室に通ってます。月二回くらいかな😃
今年も通う予定です。- 4月19日
まゆっこ
4月から鹿児島市に引っ越しして来ました。
お友達と遊ばせたいのですが、公園行っても我が子だけ...家の回りは幼稚園や保育園に通ってる子が多いみたいで、子供にかわいそうな思いをさせてしまってます😭💦
午前中と夕方に公園行ってます。プレも行かせようと考えてます✨
maro
コメントありがとうございます!
幼稚園の子が少なくて😭
1日2回凄いですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
子どもの体力無限です!(笑)
プレに行くんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝